Я тебя ненавижу за то...

Я тебя ненавижу за то, что люблю,
За твой смех и улыбку, за нежные руки,
Только ноты судьбы изменить не могу
И они издают минорные звуки.

Я тебя ненавижу. За что? Не пойму,
За твой внутренний мир, только мне недоступный.
Ненавижу за то, что безумно люблю,
Только ты для меня как дворец неприступен.

Сколько раз я твердила, что предам огню
Эти чувства к тебе, но напрасны старанья,
Я всё больше, сильнее и робче люблю
Куст любви, почему-то, горит не сгорая.

Чем закончится все, я и знать не хочу,
Хоть порою теряюсь в догадках
Я одно только знаю: я все же люблю,
Что там дальше – пусть будет загадкой!


Рецензии