Разбежались

Устав от моих капризов,
(Вызванных, кстати, дефицитом твоего внимания)
Ты вышел в московский вечер.
(Глухой от собственного гула обычный вечер).
Я свесилась вниз с карниза
(Изрядно, но вполне безопасно).
Мой трюк был тобой замечен.
(Плохая из меня актриса, если бы всё прошло даром).
Но наша с тобой привычка
(Которая пришла на смену счастию)
Раскрыла меня, что грустно.
(А женщина должна быть загадкой).
И ты вдруг всё взял в кавычки.
(Как будто ничего не было хорошего).
А нам друг без друга пусто.


Рецензии