Жизнь

И годы вновь проходят незаметно,
И жизнь летит, стремглав как птица ввысь,
Любовь найти, любить вновь беззаветно,
Ту девушку, с которой можно мчаться ввысь.

Я вроде молодой, как в песне так и в жизни,
Но жизнь она одна, храни и береги,
В ней много радости и жизненного смысла,
Так для себя чего нибудь найди.
 

Найди в ней радость от любви и секса,
Найди в ней радость от природы красоты,
Найди ее - прекрасную Онексу,
И для себя под сердцем сохрани.

Тогда взойдет звезда безоблачного счастья,
И жизнь забьет ключём, вновь сердце теребя,
Пройдут невзгоды, минут все ненастья,
И встречу я тебя - любимая моя.


Рецензии