Грусть... Пино Колада..

Пино колада тебе снится
И мама милая твоя
Куда тебе быстрее мчится?
В какие дальние края..

Там море плещется лениво
А солнце жалит как оса,
Ты вся вальяжна и мягка,
Рукою шевелишь своею
Цветные камни бережка..
И отражение ты ищешь
Сама глядишь в свои глаза,
Зрачки мерцают, и я слышу,
Как капает твоя слеза....

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии