Две подружки стоят у барьера
Семь шагов и начнется дуэль.
Поделить не смогли кавалера,
Как флакончик духов ля «Шанель».
Выбирайте оружие дамы
И не дрогнет пусть ваша рука,
На лице пусть останутся шрамы.
Бьются дамы за честь мудака.
Свидетельство о публикации №107053102207
Сергей Вебер 01.02.2008 23:39 Заявить о нарушении