Магия...

Владенья мага Соарона
Не проходимы для тебя
И пляшешь в танце сомарона,
Бросаешь в землю семена..

По зернышку кидаешь в лунку,
И на душе оставишь след..
Какую ты пытаешь думку
И у судьбы ты ждешь ответ...

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии