День рождение моей мамы

Сегодня у мамочки моей день рожденья,
Будет она принимать поздравленья!
Пригласит на праздник друзей и родню,
Будет всем весело даже в раю.
Рады мы все, что она родилась,
Даже дедуля придет поздравлять,
И бабушке нашей надо спасибо сказать,
Ведь она родила нам маму опять,
Маме исполнилось 3 и 4
В сумме получилось 34 !!!!


Рецензии