Безответная любовь...

Я по струне задену тихо,
Она мне тоже отзовется,
Где голоса, где это лихо,
Которое ко мне прорвется..

Плачь этой девы шестиструнной
Мне долго душу бередил,
И сколько было перепето,
Когда я кобзарем бродил...

И звук расходится волнами,
Приливом море достает,
Куда уносится с годами
Та безответная любовь...

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии