Я промолчу...

Стена глухая кирпичами
Не отражает лик лица..
Поднос стоит, и под свечами
Река из воска потекла..

Своими тонкими пальцами
Ты разминаешь этот мед,
И смотришь ласково глазами
Как струйка из руки течет..

Твое лицо как у мадонны
Младенца бы тебе держать
И взгляд твой,милый, благосклонный..
И как тебя мне удержать..

Ты рвешься от меня на волю,
Дождем омоешь все лицо...
Я бы сказал, но я сокрою
Мое желание, мое...

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии