Грусть любви

Дрожит лепесток и на ветру,
Ветер берёзы всё качает,
К тебе я приду и по утру,
С любовью радость повстречает.

Припев:
Я знаю, что тебя люблю одну,
И верю, что вместе снова будем.
Ведь без тебя совсем я не могу,
И никогда тебя я не забуду.

Любви той нежной рассвет,
Любви и грусти расставанья,
И счастья, которого всё нет,
Остались лишь страсти, да желанья.

Желанье любви неземной,
Желанье, что было и будет,
И жду я встречи лишь с тобой,
Никто нас уже не осудит...


Рецензии