Все мне одной

Ты максимальна в своих чувствах
И,как в древнейшие года,
Стремишься полностью отдаться,
Ни с кем его не поделя...

Не станешь жертвовать собою,
Наоборот, его возьмешь
И наречешь своей судьбою,
Ему же крепко стиснув рот..

Что бы молчал, не шевелился
И только думал о тебе,
Где ты найдешь такое чудо
В своей немыслимой мечте...

Пусть я из самых недостойных
Слагаю про тебя стихи..
Они в душе моей спокойной
Бунтуют, словно ямщики..

И гонят лошадей по тракту,
Не видя в бешенстве дорог,
Несется дикая упряжка
И дикую несет любовь....

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии