Общая психопаталогия
Аффектая иллюзия депрессий.
Весь пол опять в придуманной крови
И сердце снова не на месте.
Ментизм, навязчивые мысли, голоса,
Мышление, не связанное с жизнью
И пустота. Навечно пустота...
Припадок чувств, отмеченная шиза.
Клаустрофобия - бознь чужих сердец.
И суеверно верить только Богу.
В основе рассуждений - мой конец,
В основе бреда - след за каждым вздохом.
Анимистические взоры на кровать:
"Ей тоже больно...", думала на буднях.
Метаморфозы бред - мне хочется летать.
Апатия. Мне ничего уже не нужно.
Мой мозг сжимает монофобия души,
Танатофобия сменилась жаждой смерти.
"ШИ-ЗО-ФРЕ-НИЯ", скажут мне врачи,
А голос: "Не слушай и не верь им!"
Гипотимия выльется дождем,
ДисфОрия останется осадком.
Тревога поглощает день за днем,
Депрессия приносит мне упадок.
Все это - паталогии любви,
Шизоидальный бред, иллюзии и страхи.
Я утону в придуманной крови,
Склонив колени перед этой плахой.
Свидетельство о публикации №107053102131