Круиз
Над сводами мостов поднимем рукава,
И телебашни шпиль под рёбра нам вонзится,
КружИтся голова…
И «зайцем» в поездах, потом на самолетах,
Потом, быть может, вплавь, а, может быть, бегом
По крышам и столбам, по лестничным пролётам
Скатиться кувырком…
Лететь, бежать, спешить, и тайны все постигнув,
Вдруг миг остановить, с высотки рухнув вниз…
И время истекло, конечный пункт достигнут…
Окончен наш круиз….
Свидетельство о публикации №107053100211
Кальвия Криспинилла 26.10.2007 16:08 Заявить о нарушении
старые? давайте, пишите, можете же
Кальвия Криспинилла 26.10.2007 16:10 Заявить о нарушении
По Привычке Просто Саша 26.10.2007 19:48 Заявить о нарушении