Где речи поворачивают вспять
и воздух незаметен для людей.
Так сердце вечно в Боге пребывает,
ведь Он - везде.
Слова нам ничего не объясняют -
вне пониманья тайны красоты.
Кто нищ, тот ничего не потеряет.
Гимн пустоты.
Я был в Тебе. И всюду лишь в Тебе я,
мой Бог - всепроникающая Мать.
Дыханье уходящего слабеет.
Приду опять.
К Тебе иду, в тот дом, что от Начала
мне на роду написано искать,
где Ты меня на путь благословляла,
где речи поворачивают вспять -
они Тебя не в силах описать.
Свидетельство о публикации №107053100021
Стих замечательный!
С уважением
Тамита 19.06.2007 09:17 Заявить о нарушении
Я только перефразировал :)
Олег Юдин 19.06.2007 10:56 Заявить о нарушении