Виртуальная любовь...

Ночной амур-не дремлет око,
Он выпускает стрел пучок
В душе девицы одиноко,
Гудит-зудит ее бочок..

В твоем стремительном желанье
Не успевает взгляд поймать,
Какую жертву за свиданье
Ты так безропотно отдашь..

Тебя сманила тень инета,
В воздушный замок повела,
Где ты была потом раздета,
И как красавица, нага...

И в неге тешимся мы оба,
Не наблюдая бег часов,
И не клянемся,что до гроба
Мы донесем венок цветов...

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии