Бреда Вуаль

эмоций сосуд забивается хламом.
помойка из гари никак не важна,
а все что в душе называется храмом
делить его будут глупцы,но не я.
ты-вдохновенья полет мой чудесный
межь строк пронизаешь как молнии сталь.
граненной ладонью своей пятиперстной
изысканно треплешь край,бреда вуаль :)
под небом одним,под одним одеялом
взращенные терпят пророчества крах.
мы избранны были на верх пьедесталa
чтоб миру вновь вслух объявить:"полумрак!"


(....а полумрак как известно тот же интим ;))


Рецензии