Основной инстинкт...

О чем мы думаем всенощно,
Какие нам приснятся сны?
И почему мы шторим окна,
Когда в любви возбуждены..

То нам дано самой природой,
И тело нам, и голова..
С умом мы трогаем тихонько
За .....,... и все дела..

И основной инстинкт нас гложет,
И не дает покоя нам,
О чем мы думаем ночами
О ком грезим мы по утрам...

 В.Тихомиров 31 мая 2007


Рецензии