К
Глухая ночь укрыла нас с тобою,
И встретились мы в прошлой жизни где-то
И, как сейчас, тогда стояли под луною.
Любовь окончилась весною,
Истерики и слёзы, просьбы, встречи,
А мне казалось, я жила тобою.
А ты казался хмурым, но беспечным.
Я не мудрец! я не умею
Эмоции сдержать; хотела лишь любить.
Я думала, тебя согрею,
Но ты не согласился мне открыть
Сердце своё; ты жаждал пониманья,
А я хотела лишь любить!
Мне наплевать на Мировое Знанье –
Я так хотела просто быть!
Я знаю, женщин чувства непонятны,
Но боль мою почувствовать ты мог,
В те дни я не сумела внятно
Сказать и сделать – видел Бог…
Ты так хотел, чтоб я глобально поняла…
Ты знаешь, что. О, мир не сложен! –
Я поняла. «О Боже, как ты мне нужна!»,
Вот только больше ты не нужен…
23.04.07
Свидетельство о публикации №107053102037
Любви Вам.
Все будет хорошо и осень встретите Вы вместе
Скорей всего не с ним
И может быть другой поймет и будет счастлив
Маркус 31.05.2007 17:55 Заявить о нарушении