Мир поэзии

Стихотворение, которое уже опубликовано в следующих изданиях:
1. Газета Сибирского военного округа «На боевом Посту» №№49-50 (19289-19290), подборка стихотворений Андрея Бабожена «Его стихов открытый мир» от 30 июня 2007 года.
--------------------------------------------
Я мысли ловлю, превращая их в строки,
Сортирую бумажную утварь свою,
Сердцем пью я поэзии ледяные истоки,
Пред вратами чудесного мира стою.
 
И войдя в эти двери прекрасного царства,
Искупаюсь в озёрах с прохладной водой,
Смою злобу с себя, зависть, ложь и коварство,
А затем с чистым сердцем отправлюсь домой.
 
Мимо сада пройду, где поспели плоды,
Соберу урожай новых стихотворений,
Упоённый созданием неземной красоты,
На листе отпечаток оставлю видений.
--------------------------------------------
Дата: 14 – 15 мая 2002 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.