осознание взаимности

Осознание взаимности,
И ненужной нам никчемности,
И моей ещё невинности,
Нашей жизни обреченности,
И какой-нибудь там порочности,
Нам приписанной посторонними,
Нашей целостной одиночности,
И стремления стать достойными,
Позволяет взмахнуть крылами
И отбросить к чертям сомнения -
То, что может случится с нами
Превращает в века мгновения..,


Рецензии
Воодущевляет. Очень мило. Невинно и с крльями.

Маркус   31.05.2007 17:58     Заявить о нарушении
cпс большое..,это первый отзыв на моё тв-во.=)

Стася Фатуева   31.05.2007 19:55   Заявить о нарушении