Прошли две пустые недели...

Прошли две пустые недели,
Пронзенные болью насквозь.
Зачем мы тогда не успели?
Зачем нам расстаться пришлось?
 
Зачем существуют советы?
В груди неприятная дрожь...
У дня вновь спрошу я, где ты,
Но ты ведь уже не придешь.
 
Зачем существуют правила
Безумствам наперекор?
Зачем я тебя оставила,
Придумав тот разговор?
 
Я в ужасе замираю....
Я жить без тебя не хочу...
Я тихо сейчас угасаю....
Лишь сердцем "люблю" кричу....

6.02.2007 г.


Рецензии