Колыбельная
Песню я тебе пою
Повернись ты на бочок
Баю, баюшки, баю
Ночь темна, но ты в кроватке
Засыпай скорей, скорей
Будут сны все твои сладки
И мгла станет вдруг светлей
Звёзды осветят путь-дорогу тебе
Будет мягким ковром трава
Ты может, будешь летать во сне
И будет радовать это тебя
Я всегда рядом с тобой
Я твой сон охраняю
Засыпай скорей ангел мой
Лишь об этом тебя умоляю
Свидетельство о публикации №107053101852
Буду петь своей дочке.
Спасибо. Света
Светлана Балагула 14.06.2007 10:58 Заявить о нарушении