Я буду ждать

Я буду ждать,
Меня прости,
Не мог сказать:
"Любовь уйди!"
Я буду ждать..
Нет сил сказать,
Слова пусты,
Хочу я встать
На путь любви,
Нет сил сказать...
Ты обернись,
Пойми меня,
В меня влюбись,
Любовь моя,
Ты обернись...
Меня пойми,
Я не могу,
Тех слов найти,
Рассеять мглу,
Но я люблю...тебя.
Я буду ждать,
Я все скажу,
Готов признать
Любовь свою,
И буду ждать...
Я буду ждать
Ответа губ
И замирать,
Услышав стук
Твоих туфель..
Вдруг если
ты мне скажешь:"Нет"-
Поблекнут дни,
Не нужен свет,
Вдруг если ты...
И все равно
Не стану лгать
Решил давно-
Я буду ждать...
 тебя
 2005 год


Рецензии