О себе

Тронь мою душу словами,
Тронь мое сердце любовью,
Девственно небо над нами,
только не старой я крови.
Я проявлю к тебе нежность,
Ты ощутишь тепло,
Но прояви осторожность-
Снаружи вовсе не то.
Сердце не ищет брака,
жду я другой идеал,
Ты для меня лишь ставка,
После я цепь разорвал.
Ветер в душе моей бродит,
Он переменчив в любви,
Чувства мои он изменит,
Надежности ты не жди.
В жизни моей лишь ценно,
То к чему я стремлюсь,
Все остальное бренно,
лишь неудачи боюсь...
Если простые связи
Тебя на мгновение устроят,
Не побоюсь я грязи,
Это лишь силы утроит.
В жизни еще я опоры
Пока что не ищу,
Ты же закрой все шторы,
А после...я дальше иду.
 2005год


Рецензии