Монитору и не только

.............Она сидела на полу
.............И груду писем разбирала…
..............................Ф. Тютчев

Мой терпеливый монитор,
Новейшей техники образчик!
Ты друг мой и душеприказчик,
Моей фантазии простор.

Когда сижу перед тобой
И постинги перебираю,
Подобен аду ты и раю.
Затишье ты, а может – бой.

Бежит по клавишам рука –
И в браузера оболочке
Приходят настроений строчки
Откуда-то издалека.

Но как же слаб рассудок наш!
Наполнит нужным смыслом слово –
И вот уже для чувств основа.
И зарождается мираж.

И развивается сюжет.
В нём виртуальности поспешность.
Но даже сервера погрешность
Способна всё свести на нет.

О, сколько спрятано страстей
Под маской плоского экрана!
И только в сердце ноет рана
При скроллинге былых вестей...
 


Рецензии
Мне понравилось. Веселенькое...однако...инет ворвался в нашу жизнь и выходить не собирается...
Самого-самого)))

Аидара   13.11.2007 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Веселимся потихоньку вместе с инетом. :)))

Немного Солнца   14.11.2007 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.