Осень
Снова в городе царствует осень...
Не спокойно душе, я на небо смотрю,
Изменений в судьбе сердце просит.
Может кто-то давно ждет и ищет меня
И во сне шепчет имя родное...
Воздух горек и чист, и прохладная грусть
Не дает как когда-то покоя.
Свидетельство о публикации №107053101783