19. 02. 02

А за окнами чьи то шаги - это ночь
Зажигает опять фонари,
Пробегая по окнам чужим,
Крыши серых домов серебрит.

У мечты нет оков только свет,
У нее только есть два крыла.
Остается невидимый след
От огней позабытых реклам.

А за окнами снова печаль,
А за окнами скоро рассвет,
И опять только чьи-то шаги –
Это эхо прожитых лет.

И прогулки твои по утрам
На работу, с работы – домой
Под огнями забытых реклам
Посмотри на себя – ты седой…

19.02.02.


Рецензии
Я написал этот стих 16 лет назад, будучи молодым и беспечным. Сегодня мне 36 и я седой.....

Василий Гурин   03.06.2018 01:12     Заявить о нарушении