Капли дождя...

Капли дождя
С капюшона плаща
Капают медленно, и не спеша.
Сутулой походкой девчонка.
Шестнадцати лет.
Шагала по грязи не смело.
Все, настал ее жизни конец.
Ничего не успела
За короткий – то срок.
А успеть ли хотела?
Ведь в жизни совсем
Ничего она не имела.
Были лишь только страданья,
Предательство, ложь.
Все это не важно,
Ведь в сердце ее уже нож.
Лежит она тихо,
Не дышит совсем.
Любовь уже не волнует.
Она прошлого тень.
А он и не знает,
Что ее с нами нет.
Звонит и бросает.
Чувствует смерть.
Но достоинство выше.
Не успели проститься.
Ничего не изменишь.
И не хочет мириться.
Слишком многое знает.
Все было отлично,
И такое бывает….


Рецензии
Доброго времени суток, Юлианна!
Всегда в жизни есть место надежде , всегда есть место надежде, даже если ападают капли дождя...
Приглашаю в гости:
http://www.stihi.ru/2007/06/11-664
С теплом и лучшими пожеланиями

Сергей Дмитриенко   11.06.2007 12:13     Заявить о нарушении