Злодей

Жил-был маленький злодей
По имени Крохулькин.
Он гулял по всем горам,
В том числе и русским.
Но однажды из далёких чуждых стран
Прибыл итальянский великан.
В борьбу вступил злодей с великаном,
И победил великан злодеяна.


Рецензии