Посвящается волшебнику

Я слушаю дождя стук тихий –
Прекрасный, лёгкий песни стук.
И звуки ветра, шелест вишни...
И пахнет розами вокруг.

И замирает всё на свете,
И в голове лишь образ твой
И двадцать лет во тьму исчезли,
Мы вместе навсегда с тобой.

Ах, разве я любви достойна?!
Глупа ещё моя душа!
Боюсь тебе я сделать больно,
Я ветра дочь, весны сестра!

Мы вместе лишь во снах бываем,
Лишь там все сказаны слова,
А утром явность открывает
Той страстью слипшие глаза.

Боимся всё сказать друг другу,
В ответ услышать слово «нет»!
Ну, протяни же свою руку –
Тебя милей на свете нет...

Я чувствую пленящий запах пыли,
Недавно смешаный с дождём,
И снова сердце замирает,
И взгляд твой ищет за окном!


Рецензии
Спасибо, Айлин... Стихи замечательные. Мне очень приятно.

Анатолий Чесноков   05.06.2007 14:18     Заявить о нарушении
Вы моя муза,моё вдохновение!Это вам спасибо!

Айлин Хазенкампф   06.06.2007 01:12   Заявить о нарушении