Путешествие на Марс
Он был Стасик.
Жил-был пёсик,
Звали Тронтик.
Полетели они на Марс
И встретили там марсиан.
Было их трое.
Звали: Трондое,
Зондо и Фрое.
Сказали Трондое,
Зондо и Фрое,
Что не хватает
Воды, кислорода,
Что не хватает
И света, тепла,
Холодно им,
Голодают всегда.
Осталось их трое:
Все улетели куда-то в пространство.
Только они не хотят улетать
С планеты родной
Под названием Марс.
Свидетельство о публикации №107053101710
Ксения Бахмайер 16.01.2009 07:27 Заявить о нарушении
Мария Буханцева 16.01.2009 09:16 Заявить о нарушении