Давай посмотрим правде в глаза
Давай друг другу скажем всерьёз,
Что жить нам больше вместе нельзя,
Что жить нам лучше было бы врозь.
Давай же друг для друга решим,
Что есть для нас любовь и как быть?
И стал ли этот дом нам чужим,
И стоит ли друг друга сменить.
Скажи мне честно всё, не тая:
О том, что я тебе не нужна,
Что выдумка любовь вся моя,
Что из меня не вышла жена!
Давай с тобой простимся сейчас,
Чтоб завтра со спокойной душой
Не вспоминать, не думать о «нас»:
Как вместе было нам хорошо.
Свидетельство о публикации №107053100170