Слышишь как шелестит трава?
Шепчет что-то, обнимается с ветром,
Осень снова пришла… Знаешь, осень права.
Отмеряет закат километры
Расстоянья, запутанный след
Бесконечных небесных маршрутов,
Пролетают по ним сотни лет,
Но гораздо важнее минута
Вспыхнет пламенем точка в ночи,
Заплутают искры в тумане,
Потерялись от неба ключи
В пустоты бездонном кармане.
04.08.2006
Свидетельство о публикации №107053101699
Новых Вам творческих успехов, Василий!..
С теплом,
Оля
Ольга Сполохова 09.10.2007 08:36 Заявить о нарушении
с уважением,
Василий
Василий Гурин 09.10.2007 10:40 Заявить о нарушении