Я верила...

Я верила…..

Ты говорил, что друг.

Я верила, любила.

А сердца стук?
В миг о других забыла.
Ты говорил, что не отдашь.

Я верила, ждала.

И все твердил, что не предашь,
Но предал – не твоя вина.
Здесь виновата только я одна.

Я верила, но резко надоело.

Взлететь так высоко я захотела.
Ты говорил, что упаду.
Но верить я тебе-то не хотела.

И оказалась я в аду.
Так больно было падать.
Сквозь унижение и ложь.

Я верила, что проживу,

Но в сердце уже нож.


Рецензии