Все в этом мире не мне!!!

Холодно, ночь.
Никак не заснуть.
Фонари не горят.
Его не вернуть.
Удовольствие взгляда
В тихой ночи.
Любви мне не надо.
Боль ждет впереди.
С памяти стерты
Мгновения счастья:
Лето, «Радон»
И буря ненастья.
светлые ночи
И темные дни.
Все не напрасно.
Любовь позади.
Итоги в конце,
А конец будет завтра.
Вечные дни.
Тебя не увижу.
Увижу только во сне.
Тобой не любима.
Все в этом мире не мне!!


Рецензии