С
На 14 лет
И в душе потемнело
Там, где должен быть свет.
Да и сердце не рвётся
Из груди молодой.
Да и солнце – не солнце,
Да и дождь не такой.
Я с тобой стала старше
На 14 лет.
Боже, как же мне страшно!
Той меня уже нет!
Пусть ты добрый и нежный
Пусть ты милый мне. Пусть…
Но в душе моей грешной,
Где-то прячется грусть.
Запорошит несмело
Белым снегом твой след…
Я с тобой постарела
На 14 лет.
Свидетельство о публикации №107053100165