Что поделать - буду любить...

С тобою не договорив,
Пишу стихи за нас двоих...

И пусть другие их читают,
Пусть грустно о любви мечтают...

Я продолжаю дорожить,
Откладывая радость жить,

Как девочка, поверив в чудо...
Пока дышу, любить я буду!


Рецензии
А чтоб легко дышалось нам,
Поверь ты в это чудо САМ!!!

С наилучшими. Олег.

Синие Грустные Раньше Времени   31.05.2007 14:44     Заявить о нарушении