Марина. Песня

-----------(Слова на муз.песни Р.Граната)

1.По вечерам под пальмами у моря
 твоей любовью сердце успокою.
 Там волны безмятежного прибоя
 со мною шепчут нежные слова.

 Как солнце, ты тепло своё дарила.
 Как море, ты звала меня, манила .
 Любовь к тебе, о милая Марина,
 в душе моей по-прежнему жива!

Припев: Марина, Марина, Марина!
 Звучит, словно музыка волн.
 Марина, Марина, Марина !
 Ты мой удивительный сон.
 О, моя Марина! О, милая Марина!
 Знаю, что с тобою счастье я нашёл.

2.Марина, ты свободна, словно ветер.
 Прекрасна, словно роза на рассвете.
 Мне волны за тебя "люблю" ответят.
 Марина, ты для моря рождена!

 Оно нас жарким летом повенчало
 в тени прохладной сонного причала,
 где чайки белоснежные кричали,
 и где навеки стала ты моя.

Припев: Марина, Марина, Марина !
 Ты солнца и моря дитя!
 Марина, Марина, Марина !
 Как эхо мне вторит волна.
 О ,моя Марина! О, милая Марина!
 В этот тихий вечер снова жду тебя!
 


Рецензии