Забить на все

Забить на все и радоваться жизнь!!
Любить себя и быть любимой всеми!!
Меня не понимают – ну и пусть!!
Не слушать всех и в жопу грусть!!
На том и этом свете только я одна!!
А парни и подруги– все ***ня!!
Мне надо жить!! Сейчас сдыхать нельзя!!
Врагов уничтожать!! И не терять друзей!!
Ценить вот этот мир вокруг себя!!
И наплевать на все и всех, ведь жизнь одна!!


Рецензии