На произведение Ирвина Шоу Вершина холма

...Испытать ли судьбу?
Затяжной то прыжок,
Или спуски с горы...
Может быть, дельтоплан?
Что ты ищещь, мой друг?
Смерть сама нас найдет.
А свобода внутри,
Слава Богу, внутри нас.


Рецензии