Невозможно уйти

Безмолвная чувствительность пронзила тишину.
Исподлобья взгляд, повыше воротник,
Я молча ухожу куда-то в пустоту,
Глотая вырывающийся дикий крик…

Не чувствую тоски, пронзает только боль,
И сигаретный дым опустит пелену…
Растают после сны, сейчас есть слово стой,
Бездушие взрывает нервную тоску…

Предчувствие беды сломает ровный шаг,
Остановившись вдруг, почувствую твой взгляд…
Уйти так не смогу и мысли невпопад,
Я снова обниму, тебя душой любя…


Рецензии