Снег всё знал

Мне что-то подсказало,что вместе нам с тобою не быть,
Но почему-то сразу об этом я решила забыть.
А белый снег кружился,стеною между нами вставал,
Но я не понимала,что это он нарочно мешал.

С тобой в последний раз мы друг другу посмотрели в глаза,
А снег не ошибался и нечего нам больше сказать.
Как расставаться больно,и небо вдруг с землёю сошлось,
Увидев,что,как прежде, красивых слов у нас не нашлось.


Рецензии