Наше июльское лето

Я не хотела тебе говорить.что расстанемся
В час,когда кончится наше июльское лето,
Но навсегда в моём сердце со мною останется
Радостный лучик чудесного тёплого света.

Ты извини,что надежды твои не оправданы.
Я ухожу,может свидимся снова мы где-то.
Ты извини,что все тайны мои не разгаданы
И не вини в этом наше июльское лето.

Ты не смотри на меня так в минуты прощания.
Вслед за ночной темнотой вступит время рассвета.
Ты не бери никакого с меня обещания
Снова вернуться в наше июльское лето.


Рецензии