о том же

Мельбурн не забыт, но покинут.
Я улыбаюсь другим прохожим.
Вверх тормашками опрокинут
Стал мой мир на себя не похожим.

Как живут там твои переулки,
Что исшагивали ночами?
Отражаясь от стен так гулко,
Что казалось дома кричали.


Рецензии