Ведь, что такое Конкурс? Это

Ведь, что такое Конкурс? Это
Смешать желательно поэтов
В одном Котле Друг с Другом.
Но перед этим каждого
Немного усреднить:
Одним слегка Нос опустить,
Чуть Голову пониже надо бы другого.
Казалось бы, ну что же тут такого?
А если с Сердцем очень уж широким?
Как его убавить?
И как такой «Порок» исправить?
Все поддаётся исправленью и усредненью!
А Уважаемым Жюри как просто
Из миллиона Оставить Пять Стихов!
Вот Конкурс и готов.
Не надо мучиться сомненьем-
«А Судьи – Кто?Какое Поэтическое Кредо?»
И даже аппетит перед обедом
Жюри такое себе не может повредить.
О Конкурсах «лихих» нам надо позабыть.
А больше доверять Читателям, Народу –
Стихи поэтов пробным тиражом
Пора бы издавать
Что б знать.
О чём хотел бы наш Народ читать?


Рецензии