Умчалось время...

Как быстро, незаметно умчалось время,
Мечты уже угасли и как жаль,
Что время, время и все то же время
Всегда трудилось нас с тобою разлучать...

Но дни, мгновенья и года умчались
И прошлого вернуть назад нельзя.
И как напоминанье о мгновеньях лета,
Я со слезою буду вспоминать
Те дни, которые умчались быстро,
Мечты, печали, радость и любовь
И сердце,что стучиться быстро,
Когда в двери все вновь и вновь
Стоит любимый, о котором я мечтала,
Стоит тот принц, которого всегда ждала
И о котором все стихи я составляла,
Желала получить в ответ любовь.


Рецензии
Ничего. В смысле что-то есть.
Немного созвучно со мной.
С разрешения, укажу опечатки: 6 строчка снизу (стучиТСя) и последнее слово.
Дерзайте и творите.

Мария Буханцева   31.05.2007 15:50     Заявить о нарушении