Ещё секнуда в этой тишине

Ещё секунда в этой тишине
и сердца стук
как капелька дождя
заставив думать снова о тебе
грустить зовет и мучаться меня
холодный день
осветит слабый луч
надежды хрупкой
что как прежде над землей
горит звезда
средь этих хмурых туч
горит любовь
томясь сама собой
живу и я
в тиши обычный дней
ещё секунда
между нами
тишина
не чувств не взглядов
не всявидящих огней
лишь шум берез
и неба только синева
журчанье речки
пенье птиц
и тишина
мне ничего
поверь любимая не жаль
лишь одного что в мире вновь горит весна
а в сердце только моем снова лишь печаль
и прошлый год с его осенюю листвой
ведь был счастливым
а сегодня только мрак
лучами солнца
освященный и родной
мой мир ничтожеств,суицидов и собак
мой мир как будто черно-белое кино
лишь лучик света
твой любимый теплый взгляд
уже забытый мной потерянный давно
в тиши деревьев где как прежде листопад
иль дует ветер
как и раньше в такт любви
душевный крик или спокойный разговор
в нет нет трагедии и нет моей вины
в нем тишина и твой давно потухший взор
не смерть, не время не какое то кино
забвенье чувств
и лишь природы благодать
в тиши деревьев
отражение моё
его не в силах
не убить, не потерять
пустынный мир
далекий сердцу
и родной
и небо чистое
что хмуриться опять
живя своею лучезарной пустотой
и бог кто может
всё на свете лишь понять.


Рецензии