Моя Принцесса

Грациозной походкой
предельно красиво но просто
ты шагаешь домой
а за спинами шепчут- ну б,,,ь!
тебе хочется неба
где блещут прекрасные звезды
тебе хочется счастья
и прочим тебя не понять
не моя ты принцесса
никогда ты моей и не станешь
и любовь не моя, в твоей нежной,
ранимой душе
как и прежде мечты
но ты в них
лишь тоску обретаешь
продовая себя
вновь на деле
кидаясь в кусты
с ковалером на ночь
для чего ты ответь мне принцесса
грациозной походкой
меня ты с дороги свела
я не знаю как жить
и мне нет уж не в чем интереса
лишь бы миг помолчать с тобой рядом
что б позже ушла,
не оставив следа
и по правде совсем не красиво
лишь шепнув уходя
на прощанье- тебя не забыть
и не твой я герой
да и ты не моя королева
но никак без тебя в этом мире уже не прожить.


Рецензии