Останови же нож пронзающий меня!

Останови же нож
пронзающий меня
замри и не боясь
возвластвуй надомной
останови огонь
что вихрем от тебя
сжег всё мои мечты
и пал мой прах залой
оставь мне только миг
желанный для души
твой нежный поцелуй
а дальше пустота
сквозь сотню грустных дней
до гробовой тиши
в душе моей лишь он
подарок щедрый твой


Рецензии