Я каюсь

 Я каюсь хоть и ставлю во спасенье
деяние всех близких мне людей
я каюсь
и одно душе леченье
осталось пьяной юности моей
оставить всё как есть
и двигать дальше
в той безне
всех безжалостных страстей
искать любовь найти же место казни
сжигать мечты
и быть звездой твоей
что в небе этом сером
вечно будет
любовью своей нежной согревать
что твое сердце точно не разбудит
но как и раньше будет упавать
в своих словах
надежды уверяя
что мир настанет
счастье на века
на самом деле
строчками играя
летит на сердце тяжкая тоска
но будет путь
дорогой простираться
через года
как раньше
он поет
своей судьбе
и пусть ему скитаться
одна в душе
незримая любовь
прости весь мир
пугающий поэта
прощай земля
и небо не влеки
лишь пара глаз
теплей которых нету
лишь взгляд
самой
безжалостной любви


Рецензии